Реестровый номер: РТО №012051 | Подобрать отель | Экскурсии | Акции

Адрес: г. Москва, м. Кузнецкий Мост;
Ул. Кузнецкий Мост 21/5, под.1, оф.3011
Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-16 (по записи);
 | Подробнее... | Пишите нам: info@ritz-tour.ru

+7(495)788-05-09


+7(495)626-01-09


Визовый режим введен для граждан стран, не признавших независимость Абхазии

Граждан РФ не коснется визовый режим.

виза в АбхазиюАбхазия ввела визовый режим для граждан тех стран, которые не признали ее независимость.

Данный закон «О порядке выезда из Республики Абхазия и въезда в Республику Абхазия» начнет функционировать с 1 апреля 2016 года. Об этом сообщил спикер парламента Абхазии Валерий Бганба.

После этого республику смогут посещать только лица из стран, которые признали независимость Абхазии. Такое нововведение позволит властям республики усилить миграционный контроль.

В настоящее время безвизовые договора Абхазия утвердила с Россией и Республикой Никарагуа. С некоторыми другими государствами соглашения подписаны, но еще не ратифицированы.

Официальные лица Абхазии уверены, что ввод виз для стран, с которыми у республики не подписано соглашение о безвизовых поездках, не станет причиной снижения туристического потока в страну.

Зато визы позволят сократить приток в Абхазию трудовых мигрантов, считает министр экономики Адгур Ардзинба. По его словам, введение визового режима обеспечит дополнительный приток денежных средств в бюджет страны, а также позволит увеличить уровень занятости населения.

Министр считает, что на территории Абхазии большое число трудовых мигрантов, а местное население остается не трудоустроенным. Граждане республики практически не привлекаются в качестве работников в строительную сферу и некоторые другие, из-за дешевой рабочей силы из других государств, передает abhazia-news.ru.