Реестровый номер: РТО №012051 | Подобрать отель | Экскурсии | Акции

Адрес: г. Москва, м. Кузнецкий Мост;
Ул. Кузнецкий Мост 21/5, под.1, оф.3011
Пн.-Пт.: 10-18; Сб., Вс. - выходные;
 | Подробнее... | Пишите нам: ritz@list.ru

+7(495)788-05-09


+7(495)626-01-09


Сухумский молочный завод после капитального ремонта стал выпускать молочную продукцию без консервантов и добавок.

Сухумский молочный завод после капитального ремонта стал выпускать молочную продукцию без консервантов и добавок.

Это — экологически чистая сметана, творог и кефир, которые все чаще стали появляться на прилавках наших магазинов.

Каков уровень спроса этой продукции сегодня у нашего населения, выясняли наши корреспонденты. Уже полугода на прилавки магазинов республики поступает сметана, творог и кефир местного производства. Главный показатель качества этой кисломолочной продукции – отсутствие консервантов и добавок.

Кисломолочная продукция Сухумского молочного завода фасуется в современную упаковку, выдерживая все обязательные санитарные нормы. Завод оборудован новейшей российско-итальянской техникой, работающей в автоматическом режиме. Для выпуска каждой продукции отводится отдельный цех, в них работают 42 человека. Вот в этих ёмкостях готовится смесь для сметаны. После процесса гомогенизации здесь же сметана пастеризуется, охлаждается и заквашивается, затем она по трубам поступает на фасовку. После этой процедуры через 8-10 часов продукция готова к реализации.

Сегодня на абхазском рынке кисломолочной продукции, как признается директор завода Геннадий Амичба, основной спрос на российскую продукцию, хотя она по качеству порой уступает местной. Дирекция завода надеется, что экологически чистая молочная продукция отечественного производства будет оценена населением республики по достоинству, и спрос на нее возрастет.